Рассмотрим теперь видеокарту производства Inno3D.

Небольшая упаковка, минимальная комплектация, включающая лишь диск с ПО.
Данная модель почти ничем не отличается от референса. Немного изменена конструкция системы охлаждения — чуть меньше радиатор, зато чуть больше вентилятор.
Набор внешних интерфейсов стандартен: DVI, HDMI и D-Sub.

Простенький кулер — стандартный для видеокарт Inno3D. Такой же мы видели у GeForce GT 430. Этот отличается только ярко-оранжевым цветом крыльчатки вентилятора.
Простой дизайн PCB, простая элементная база — ничего выдающего у Inno3D нет. Обычный референсный видеоадаптер.
GF119 окружен защитной пластиковой рамкой.

Объем видеопамяти стандартный — один гигабайт. Набран 8 микросхемами без какой-либо маркировки, указывающей на производителя и характеристики.

Ядро функционирует на стандартных частотах 810/1620 МГц (растровый/шейдерный домен). Память работает на 1333 МГц — небольшая разница с ASUS ENGT520 SILENT/DI/1GD3, но при 64-битной шине имеет значение каждый мегагерц.

Нагрев небольшой. При нагрузке Crysis: Warhead температура GPU не поднялась выше 61 °C (открытый корпус, в помещении 25,5 °C).

Разгон оказался лучше, чем у ASUS. GPU смог работать на 1010/2020 МГц, память на 1740 МГц. Возможно, потенциал памяти еще выше, но далее поднять частоту было невозможно из-за ограничений в MSI Afterburner.

Обороты обдувающего вентилятора поднимались до максимума.