Все описанное ниже, Вы делаете на свой страх и риск!
Вольтмод ядра


Сначала нужно измерить напряжение ядра видеокарты. Для этого необходимо поместить красный щуп (+) мультиметра на нужный контакт (VGPU Measure на фото), а черный щуп (-) - на корпус. В 2D-режиме напряжение составляет 1,3В, а в 3D - 1,36В. Для того, чтобы увеличить напряжение ядра, необходимо понизить сопротивление резистора, который отмечен на фото. Его сопротивление равно 415 Ом, чтобы уменьшить его, надо закрасить резистор карандашом. Понижение сопротивления на 10 Ом, повышает напряжение примерно на 0,033В. В данном случае, сопротивление уменьшилось с 415 до 385 Ом, а напряжение увеличилось с 1,36 до 1,46 В. Если вы не хотите делать карандашный вольтмод, то к этому резистору можно припаять переменный резистор на 10 кОм, установить его сопротивление на максимум, а потом уменьшать его, пока напряжение не увеличится до нужного уровня.
Вольтмод памяти


Контакт, на котором замеряется напряжение, подаваемое на память, отмечен на фото - "VMem Measure". Оно составляет примерно 2,02 В, независимо от режима работы видеокарты. Для увеличения напряжения на памяти необходимо снизить сопротивление резистора, который отмечен на фотографии. Его сопротивление равно 625 Ом. Понижение сопротивления на 25 Ом увеличивает напряжение на 0,1В. Как и в случае с ядром, если вы не хотите делать карандашный вольтмод, к этому резистору можно припаять переменное сопротивление на 10 кОм, и установив его на максимум, понижать до увеличения напряжения, подаваемого на память.
При использовании переменных резисторов, следите, чтобы напряжение сильно не задиралось, иначе возможно "спалить" один из компонентов видеокарты!
Если после карандашного вольтмода вас устраивает, на сколько вы увеличили напряжение, заклейте резисторы скотчем, чтобы графит со временем не осыпался.
Также не забудьте, что после поднятия напряжения, как чип, так и память начинают сильнее греться. Поэтому, перед тем как сделать вольтмод, необходимо улучшить охлаждение вашей видеокарты.